Advego

Как заработать с помощью интернета
Ответить
Аватара пользователя
Папа Сатырос
Сообщения: 58
Зарегистрирован: 28 авг 2017, 11:46

Advego

Сообщение Папа Сатырос » 15 июн 2018, 22:18

Advego - веб-биржа онлайн-работы. Позиционирует себя как биржа копирайтинга, ресурс проверки уникальности текста - антиплагиат онлайн, биржа контента, магазин уникального контента и так далее. В этой ветке попытаюсь обобщить опыт своей работы на сайте advego.com, довольно объемный и всесторонний. Я продолжаю работать на этом сайте, вопросы и замечания возникают прямо по ходу моей работы. Что и как я преодолел, а с чем смирился, расскажу, будут вопросы у читателей - отвечу.
Главный вопрос, конечно же, уже есть. Он таков - можно ли на Advego заработать? Ответ сходу - можно. Заработать можно на всем. А вот сколько можно заработать, выясним по ходу.

Аватара пользователя
Папа Сатырос
Сообщения: 58
Зарегистрирован: 28 авг 2017, 11:46

Re: Advego

Сообщение Папа Сатырос » 08 июл 2018, 20:12

Немножко сумбурно буду писать. Есть некий массви информации, который желательно сообщить интересующимся людям, но вылавливается эта информация вовсе не по плану. Поэтому, если не будет логической последовательности, а так же логики и последовательности, взятых по отдельности, в моем изложении, строго не ругайте. Почувствую необходимость, обобщу отдельно.

Аватара пользователя
Папа Сатырос
Сообщения: 58
Зарегистрирован: 28 авг 2017, 11:46

Re: Advego

Сообщение Папа Сатырос » 08 июл 2018, 20:26

Заказчик не хочет показать на Адвего товар или магазин, на который нужно написать заказной отзыв. Он хитроумно прячет ссылку в секретный раздел заявки. Но от потенциального исполнителя отзыва требует показать ссылку на свой аккаунт в заявке. Эта ссылка станет достоянием всего интернета, соответственно, вся конспирация по объекту отзыва будет бессмысленна, если станет потенциально известен автор отзыва.
1.png
1.png (72.81 КБ) 37 просмотров
Автор не дурак и просьбу заказчика игнорирует. Никаких ссылок.
2.png
2.png (87.67 КБ) 37 просмотров
Заказчик, скорее всего, умоется и выберет исполнителя из тех, кто пренебрег указанием ссылки на аккаунт. По крайней мере, отказ от предоставления ссылки свидетельствует о мало-мальском профессионализме исполнителя. Заказчика тоже не будем подозревать в идиотизме, несмотря на наличие основания. Просто пользуется давно шаблонным текстом, много лет не перечитывал его. Да, может быть, заказы уже вовсе и не человек размещает на Адвего, а робот. А роботу не до нюансов.
Впрочем, выдвигать требование, исполнения которого не намерен добиваться, признак того же самого, что и секс без дивчины, и смех без причины.

Аватара пользователя
Папа Сатырос
Сообщения: 58
Зарегистрирован: 28 авг 2017, 11:46

Re: Advego

Сообщение Папа Сатырос » 10 июл 2018, 17:51

Этот заказчик выкладывает целую серию, настоящий канал на Youtube. Он так же покупает посещения и лайки для своего канала:
1.png
1.png (49.24 КБ) 30 просмотров
Но за каким-то дьяволом он требует, чтобы каждый купленный им комментарий и лайк были от совершенно нового аккаунта Google. Хозяин, конечно, барин. Но в данном случае хозяин-барин предлагает за довольно емкий труд по созданию почты на Google и последующие телодвижения несколько скромноватый гонорар - 6 рублей. Эти 6 рублей будут заработаны не менее чем за 15 минут. Явное противоречие со всеми писаными и неписаными законами о минимальной часовой ставке. Интересно, как он выкручивается7 не менее интересно, зачем ему такие жесткие условия?

Ответить